久しぶりの投稿となってしまいました。。
2019年 02月 20日
こんにちは。
いつもご覧いただきありがとうございます(^^)
朝霞市 天然酵母のパン教室
4*saison です。
ブログの投稿、とっても久しぶりとなってしまいました。。
年明けから 自分を含め インフルエンザの猛威にやられたり
子どもが胃腸炎にかかったり
今年は、もれなく流行りものをすべて網羅した冬の我が家です。。
家にこもる事が多かった今年の冬
たくさん焼きましたよ〜^ - ^
大好きな ホシノ天然酵母のベーグル&スコーン
プレーンベーグル
クリチ&フィグベーグル
オレンジココアベーグル
コーヒーチョコベーグル
もーーどれも最高に美味しいです(o^^o)笑笑
バター 牛乳 たまご 不使用の スコーン。
チョコチップ&胡桃
これも鉄板の美味しさです(o^^o)
今年のバレンタインは…
ロータスブラウニー
もちろんブラウニーは、ホシノ天然酵母で。
生チョコファッジ
ラムレーズンとオールスパイスをポイントに入れた大人味♪
まだまだこれからも インフルB型にも気をつけないとですね。
みなさまもどうぞご自愛くださいね(^^)
朝霞市
天然酵母のパン教室
4*saison
天然酵母のパン教室
4*saison
by 4_saison
| 2019-02-20 18:31