人気ブログランキング | 話題のタグを見る

明けましておめでとうございます


明けましておめでとうございます。

昨年は沢山の新しい出会いに恵まれ
素敵なご縁にとても充実した時間を過ごさせて頂きました。
本年もどうぞよろしくお願い致します(^-^)


今年の初焼きは 自家製酵母のクッペから
明けましておめでとうございます_f0224465_19343217.jpeg
親戚の集まりには シンプルなハードパンをカナッペにして


明けましておめでとうございます_f0224465_19345167.jpeg
クリスマスに飾っていたグリーンと白い枝がずっと持っていたので、少し枝を削いで マムを添えました。


今年のお年賀はクッキー缶を作ってみました。
明けましておめでとうございます_f0224465_19371473.jpeg
大好きなテレビ予約 セブンルールに出ていた ルスルスというお店のクッキー缶に憧れ
どうしても作ってみたくなり焼いてみました。
私の欲求を満たすために食べさせられる身内のみなさまごめんなさいーー


明けましておめでとうございます_f0224465_19394883.jpeg
酵母で作るスノーボールクッキー。安定の美味しさです♪
明けましておめでとうございます_f0224465_19400369.jpeg


今年もみなさまに喜んでいただけるよう
美味しいぱん焼きに精進したいと思います(^^)

みなさまにとっても心穏やかで笑顔あふれる年となりますよう
本年もよろしくお願い致します。


2月のレッスン案内は、1/10にご案内致します。
よろしくお願い致します^_^




朝霞市
天然酵母のパン教室
4*saison

明けましておめでとうございます_f0224465_11504633.jpg









by 4_saison | 2019-01-03 19:32

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison