明けましておめでとうございます
2019年 01月 03日
明けましておめでとうございます。
昨年は沢山の新しい出会いに恵まれ
素敵なご縁にとても充実した時間を過ごさせて頂きました。
本年もどうぞよろしくお願い致します(^-^)
今年の初焼きは 自家製酵母のクッペから
親戚の集まりには シンプルなハードパンをカナッペにして
クリスマスに飾っていたグリーンと白い枝がずっと持っていたので、少し枝を削いで マムを添えました。
今年のお年賀はクッキー缶を作ってみました。
大好きなテレビ予約 セブンルールに出ていた ルスルスというお店のクッキー缶に憧れ
どうしても作ってみたくなり焼いてみました。
私の欲求を満たすために食べさせられる身内のみなさまごめんなさいーー
酵母で作るスノーボールクッキー。安定の美味しさです♪
今年もみなさまに喜んでいただけるよう
美味しいぱん焼きに精進したいと思います(^^)
みなさまにとっても心穏やかで笑顔あふれる年となりますよう
本年もよろしくお願い致します。
2月のレッスン案内は、1/10にご案内致します。
よろしくお願い致します^_^
朝霞市
天然酵母のパン教室
4*saison
天然酵母のパン教室
4*saison
by 4_saison
| 2019-01-03 19:32