シュトーレンレッスン
2018年 12月 18日
こんにちは(^^)
いつもご覧いただきありがとうございます。
朝霞市 天然酵母のパン教室
4*saison です。
今月のシュトーレンレッスンもいよいよ終盤。
今週で終わりになります。
月の初めの頃の生徒さんはもう食べ終わっているかなぁ
既にレッスンを受けられたみなさんの味見の日にちが想像以上に早いのが もう味見をしました!美味しかったです!
などなどの報告を受ける度に 1人クスクスと笑っています。笑
今年で3回目となるシュトーレンレッスン。
毎度、粉糖たーっぷりかけて下さいね。とお話していますが
みなさん遠慮がち。
なので、何度も何度も言い続けますよー^ - ^笑笑
今月のランチは スープにはボルシチを。
意外にも沢山いらっしゃったので
今回のランチには、ベーグルを焼きました。
初めて食べた方からは、
こんな美味しいパン初めて食べた!他のパンが食べられない!
や
今まで一番美味しいと思って買っていたベーグルを超えてます!
などなど 涙が出るくらい嬉しいお言葉を頂きました(o^^o)
ありがとうございます😊
今年のラッピングには、毛糸と生のラベンダーの葉を刺して
ナチュラルに仕上げましたよ♪
今年も沢山の方々にレッスンにご参加いただき
私自身も本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
沢山の出会い ご縁に 心から感謝です(*^^*)
今年一年ありがとうございました。
どうぞ楽しいクリスマス🎄をお過ごしくださいね^_^
朝霞市
天然酵母のパン教室
4*saison
天然酵母のパン教室
4*saison
by 4_saison
| 2018-12-18 23:37