シュトーレンレッスンのご案内

こんにちは(^-^)
いつもご覧いただきありがとうございます。
朝霞市 天然酵母のパン教室
4*saison です。



おまたせしました!!

12月のぱんレッスン
☆シュトーレンレッスンのご案内です*

今回のシュトーレンは、なんと!
バター、卵、牛乳、白いお砂糖 不使用のシュトーレン。
試作を重ね、とっても身体に優しい配合に仕上がりました。(ダイエットにも。笑)


フルーツは、ラム酒漬けのイチジクとレーズン。
もちろん、スパイスも効かせます♪
今回は、アーモンドプードルを使って自家製マジパンに挑戦しますよ♪
自家製マジパンには、味のアクセントとして
あるフルーツを仕込みます。
これは、レッスンでのお楽しみ〜 ٩(^‿^)۶

日にちが経つごとにフルーツが生地に馴染み
とっても美味しい味わいになります^_^

クリスマスに ぜひ手作りのシュトーレンを
楽しみましょう♪

f0224465_22020776.jpeg

*レッスン日*

12/6 木曜日
12/8 土曜日
12/11 火曜日
12/15 土曜日
12/19 水曜日


*12月のシュトーレンレッスンのりょうきんは
4000円になります。



*レッスン希望日は第2希望まで頂けると助か ります。

*上記以外のお日にちでも、3名さま以上でしたら、別日での開催もご相談ください。


*お申し込み お問い合わせ
pan@4saison.com

初めての方でもお気軽にご参加頂けるレッスンになっています(^-^)






朝霞市
天然酵母のパン教室
4*saison

f0224465_11504633.jpg









[PR]
by 4_saison | 2018-11-07 21:44 | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison