スコーン 焼けました
2018年 10月 25日
こんにちは(^^)
いつもご覧いただきありがとうございます。
朝霞市
天然酵母のパン教室
4*saison です。
最近、スコーンの美味しさを改めて感じ
そのビジュアルにやられ
すっかりハマってしまっています。
ぱっくりと腹割れしたものも
無骨な感じのものも
王道のスコーンも
どれも見るだけでもたまらずに
色々なフレーバーを試して沢山焼いています♪
アップル胡桃シナモン。
マロン胡桃スコーン。
メープルマロン胡桃。
抹茶ホワイトチョコ。
さらに
バター、牛乳、卵は不使用で作っているので
食べ過ぎてしまっても、そこまで罪悪感を感じなくて大丈夫なスコーンに仕上がっています(^-^)
さて、次はどんなフレーバーにしようかなぁ
こわいこわい…食欲の秋ですね。
by 4_saison
| 2018-10-25 23:21