スコーン 焼けました


こんにちは(^^)
いつもご覧いただきありがとうございます。
朝霞市 
天然酵母のパン教室
4*saison です。




最近、スコーンの美味しさを改めて感じ
そのビジュアルにやられ
すっかりハマってしまっています。


ぱっくりと腹割れしたものも
無骨な感じのものも
王道のスコーンも
どれも見るだけでもたまらずに
色々なフレーバーを試して沢山焼いています♪


f0224465_23245660.jpeg
アップル胡桃シナモン。

f0224465_23255041.jpeg
マロン胡桃スコーン。


f0224465_23260361.jpeg
全粒粉のスコーン。
メープルマロン胡桃。
抹茶ホワイトチョコ。



さらに
バター、牛乳、卵は不使用で作っているので
食べ過ぎてしまっても、そこまで罪悪感を感じなくて大丈夫なスコーンに仕上がっています(^-^)

さて、次はどんなフレーバーにしようかなぁ
こわいこわい…食欲の秋ですね。




朝霞市
天然酵母のパン教室
4*saison

f0224465_11504633.jpg









[PR]
by 4_saison | 2018-10-25 23:21 | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison