こんにちは(^-^)
いつもご覧いただきありがとうございます。
朝霞市 天然酵母のパン教室
4*saison です。
夏休み前にお伝えしていた
スタンプカードが仕上がってまいりました!
悩んだ末、5ポイント貯まるごとにささやかではありますが、プレゼントをご用意することにしました。
内容はレッスンでのお楽しみ という事で♪
全粒粉の山食を1.5斤で大きく焼きました。
ホシノ酵母は切らしているので、イーストで。
イーストでも、国産小麦を使って少量のイーストでゆっくり発酵させると パサパサ感も出ず
もちもちと翌日でもしっとりしたぱんに焼きあがります(^-^)
さてさて、9月になった事だし
ホシノ酵母、起こしますか(^-^)/
5日過ぎくらいに10月のレッスンのご案内をする予定ですので、ご確認頂けたらと思います。