ぱん教室のスタンプカード作りました

こんにちは(^-^)
いつもご覧いただきありがとうございます。
朝霞市 天然酵母のパン教室
4*saison です。






夏休み前にお伝えしていた
スタンプカードが仕上がってまいりました!

f0224465_10351502.jpeg
悩んだ末、5ポイント貯まるごとにささやかではありますが、プレゼントをご用意することにしました。
内容はレッスンでのお楽しみ という事で♪


f0224465_10390215.jpeg
全粒粉の山食を1.5斤で大きく焼きました。

ホシノ酵母は切らしているので、イーストで。
イーストでも、国産小麦を使って少量のイーストでゆっくり発酵させると パサパサ感も出ず
もちもちと翌日でもしっとりしたぱんに焼きあがります(^-^)


さてさて、9月になった事だし
ホシノ酵母、起こしますか(^-^)/


5日過ぎくらいに10月のレッスンのご案内をする予定ですので、ご確認頂けたらと思います。



朝霞市
天然酵母のパン教室
4*saison

f0224465_11504633.jpg









[PR]
by 4_saison | 2018-09-01 10:33

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison