12月のシュトーレンレッスンのご案内
2017年 11月 07日
こんにちは(^-^)
朝霞市 ホシノ天然酵母のパン教室
4*saison です。
来月はいよいよクリスマスですね♪
12月のレッスンは シュトーレン。
ドライフルーツとナッツたっぷりの発酵菓子です。
ゆっくりと発酵させて焼き上げたシュトーレン。
クリスマスまでカウントダウンしながら日ごとに変わる味わいをお楽しみください(^-^)
お日にち
12月
6日 水曜日
12日 火曜日
14日 木曜日
16日 土曜日
17日 日曜日
来月は、生地捏ねはありませんので、お待ち帰りは焼き上げたシュトーレンのみになります。
ご試食には、クリスマスランチをご用意する予定ですので
ゆったりとしたお時間を過ごしていただけたらと思います(^-^)
by 4_saison
| 2017-11-07 17:39