人気ブログランキング |

12月のシュトーレンレッスンのご案内

こんにちは(^-^)
朝霞市 ホシノ天然酵母のパン教室
4*saison です。
いつもご覧いただきありがとうござます。

f0224465_17540911.jpeg


12月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内です。

来月はいよいよクリスマスですね♪

12月のレッスンは シュトーレン。

ドライフルーツとナッツたっぷりの発酵菓子です。
ゆっくりと発酵させて焼き上げたシュトーレン。
クリスマスまでカウントダウンしながら日ごとに変わる味わいをお楽しみください(^-^)


お日にち
12月
6日 水曜日
12日 火曜日
14日 木曜日
16日 土曜日
17日 日曜日


来月は、生地捏ねはありませんので、お待ち帰りは焼き上げたシュトーレンのみになります。

ご試食には、クリスマスランチをご用意する予定ですので
ゆったりとしたお時間を過ごしていただけたらと思います(^-^)




朝霞市
天然酵母のパン教室
4*saison

f0224465_11504633.jpg









by 4_saison | 2017-11-07 17:39

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison