人気ブログランキング |

9月のホシノ天然酵母パンレッスン残席のご案内

こんにちは(^-^)
いつもご覧いただきありがとうございます。



9月のぱんレッスンへ 早速お申し込み頂き
ありがとうございました。


レッスンメニューのご案内が遅くなってしまいましたが、メニューが決まりました!

9月のぱんレッスンメニュー
黒ごまのハードぱん を焼きます

f0224465_14365349.jpg
黒ごまを生地にたっぷり練りこんで
ハードにパリッと焼き上げます。
シンプルな配合ですが、香ばしく焼き上げた黒ごま生地は後を引く味わいです♪


チーズを入れたものと成形もふた通り。
ハードぱんならではの クープ入れの練習
オーブンのスチーム調整などをポイントにしたレッスンです。


☆ 9月のぱんレッスン 残席

9日 土曜日 残3席

10日 日曜日 満席

21日 木曜日 残3席

28日 木曜日 満席

29日 金曜日 残1席


今ならまだお日にちによって余裕がありますので、お気軽にお問い合わせください(^-^)


MAIL → pan@4saison.com





ご心配頂きました足の怪我も、少し落ち着き
ギプスも外れました(^^)
まだまだ続く夏休み、頑張って乗り切ろうと思います!

みなさまも楽しい夏をお過ごしくださいね♪





朝霞市
天然酵母のパン教室
4*saison

f0224465_11504633.jpg









by 4_saison | 2017-08-13 14:32

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison