3月のぱんレッスン残席のご案内

3月のホシノ天然酵母のぱんレッスン

早速のお申し込みありがとうございました(*^^*)



全席満席となりました




レッスン日が少く、みなさまにはご迷惑をお掛けして申し訳ありません(>_<)

日程調整などしていただき、お申し込みくださいましてありがとうございました。




4月のぱんレッスンは、都合によりお休みですが
5月からのぱんレッスンは、久しぶりに
ストレート発酵でふわふわのぱんを焼きますよ~♪

暖かくなる春はぱん焼きにはぴったりの季節ですね(^-^)

美味しい焼きたてぱんで皆さんをお迎えする準備をしていますので また宜しくお願いします。
















ガトーショコラ♪
f0224465_21454669.jpg


急に無償に食べたくなって、焼いてみました。



バレンタインも近いので、何かに使うだろうと思って買っておいたグランマルニエを入れて。
f0224465_21511791.jpg




f0224465_22003046.jpg

焼きたてよりも1日経ってしっとりずっしりした感じが美味し~い♪


火曜日のバレンタインは何を作ろうかな(^.^)








今週から始まるトマトぱんレッスン、みなさんのお越しを楽しみにお待ちしています(*^^*)









朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison






[PR]
by 4_saison | 2017-02-12 21:32 | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison