人気ブログランキング |

3月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内

3月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内です。




来月は子どもが卒園する都合などがあり
お日にちを前半で設定しました。

また4月のレッスンはお休みさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けしてすみません(>_<)









3月のぱんレッスン

◇お日にち

3月     9日 木曜日  

      16日 木曜日
             
      26日 日曜日



◇お時間   10:30~13:00






f0224465_22232021.jpg


来月のレッスンメニューは

ライ麦フルーツブレッド です。



ドライフルーツたっぷりのハードぱん。 
ライ麦を配合した粉にヨーグルトを入れて
生地を仕込みます♪



数年レッスンをさせて頂いていますが
ドライフルーツの練り込みは何気に初めてなのです(^.^)

たーっぷりのレーズンとオレンジピールの練り込み作業
飾りのクープ入れもお楽しみに(*’-^)ノ


深みのある味わいのハードぱん。
濃いめに淹れた珈琲とゆっくり味わってください♪









お申し込み ➡ 4_saison@excite.co.jp





まだまだ寒い日が続きますね。
どうぞ体調などお気をつけくださいね(^-^)







朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison
by 4_saison | 2017-02-07 21:54

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison