1月のぱんレッスン 残席のご案内

1月のホシノ天然酵母のぱんレッスン 残席のご案内です。





大変有りがたいことに
1月のぱんレッスンへの多数のお申し込みを
頂きました。
早々にお申し込み頂きまして、ありがとうございます(*^^*)

予備日として設定していた 19日木曜日を
レッスン日として追加いたしました。






1月    17日火曜日 残1席 ➡ 満席になりました

      19日木曜日 残1席 ➡ 満席になりました

      26日木曜日 残1席 ➡ 満席になりました

      29日日曜日 満席
      



☆詳しいレッスンのご案内は
1月のぱんレッスンのご案内の記事をご参照ください。



残席に限りがありますので、お気軽にお問い合わせください(^-^)

MAIL ➡ 4_saison@excite.co.jp






一足先に 今月4日に行ったシュトーレンレッスンの様子をすこし
f0224465_23015175.jpg

焼成後にバターをたっぷり塗ります。
皆さん、バターの量にビックリされていました。





ラッピングして仕上げます♪
f0224465_23015366.jpg

リボンの巻き方は皆さんのセンスで♪  





飾りぱんの様子も
f0224465_23015634.jpg

成形に少し時間がかかってしまいましたが
ミニチュアパンの成形、楽しんで頂けました(*^^*)




来週のレッスン、初めての5名さまでのレッスンなので、少々緊張しますが
皆さんに楽しんで頂けるように準備をして
お待ちしています(*^^*)








朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison




[PR]
by 4_saison | 2016-12-09 22:41 | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison