1月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内

1月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内です。






お日にち
   1月   17日 火
        26日 木
        29日 日
   予備日  19日 木


お時間    10:30~13:00


レッスン料金  3000円





1月のレッスンメニューは ミルクフランス です♪
f0224465_21324517.jpg

ホシノ天然酵母と国産小麦でじっくりと一晩発酵させた   
シンプルだけれどしっかりと小麦の味わいが深い生地
クラスとはパリッと クラムはソフトに焼き上げて
仕上げにミルククリームを挟みます♪






4名さま定員の少人数制のゆったりとしたぱん教室です。

ホシノ天然酵母の特性上、一次発酵まで終わっている生地を お一人づつ成形から焼き上げまで行っていただき
二次発酵の間に同じ生地を捏ねて、ご自宅にて復習をかねてもう一度焼いて頂いています。


レッスン終了後には、季節のスープと焼きたてのぱんの香ばしい味わいをお楽しみください♪




お問い合わせ お申し込み
MAIL ➡  4_saison@excite.co.jp


初めての方でもお気軽にお問い合わせください。
ゆったりと楽しく 
天然酵母のぱん作りを楽しみましょう(*’-^)ノ









朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison
[PR]
by 4_saison | 2016-12-06 21:09 | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison