12月のシュトーレンレッスン
2016年 11月 11日
来月のレッスン
ホシノ天然酵母で作る シュトーレン
&飾りパン
試作を重ね シュトーレンのレシピが固まりました。
ホシノ天然酵母で作るココア風味の大人のシュトーレンです。
ドライフルーツは、ココア風味に合わせた
ラム酒漬けのフィグ オレンジピールが
ポイントです♪
◇レッスン日
12月 14日 水曜日 残2席
15日 木曜日 残2席
11日 日曜日 ➡満席になりました
通常4名定員の所、今回に限り5名定員へお席を増やしました❗
今回のクリスマスレッスンは、全く初めての方でもご参加頂きやすいレッスンになっています
今年のクリスマスは、ぜひ手作りのシュトーレンで楽しんではいかがでしょうか♪
お気軽にお問い合わせください(^-^)
MAIL ➡ 4_saison@excite.co.jp
朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison
ホシノ天然酵母で作る シュトーレン
&飾りパン
試作を重ね シュトーレンのレシピが固まりました。
ホシノ天然酵母で作るココア風味の大人のシュトーレンです。
ドライフルーツは、ココア風味に合わせた
ラム酒漬けのフィグ オレンジピールが
ポイントです♪
◇レッスン日
12月 14日 水曜日 残2席
15日 木曜日 残2席
11日 日曜日 ➡満席になりました
通常4名定員の所、今回に限り5名定員へお席を増やしました❗
今回のクリスマスレッスンは、全く初めての方でもご参加頂きやすいレッスンになっています
今年のクリスマスは、ぜひ手作りのシュトーレンで楽しんではいかがでしょうか♪
お気軽にお問い合わせください(^-^)
MAIL ➡ 4_saison@excite.co.jp
朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison
by 4_saison
| 2016-11-11 22:46