ホシノ天然酵母の豆乳カンパーニュレッスン
2016年 09月 15日
今月のホシノ天然酵母の豆乳カンパーニュレッスン。
一足お先に日曜日、本日とレッスンが終了しました。
27日の火曜日のレッスンの皆さまにはネタバレしてしまうのですが、、レポです。すみません。。
皆さん、クープがぱっくり開きました!
内心ちょっと不安がありましたが、ホッと一安心。
基本のカンパーニュは、お砂糖が入らないのですが、この豆乳カンパーニュにはハチミツが入ることでしっかりとした焼き色がつきます。
ご試食のおともには トマトの冷製スープとクレソンと生ハムのサラダを。
この豆乳カンパーニュに合わせるご試食を直前まで悩みました。。が
みなさんに合う~と言って頂けて一安心でした。
2ヶ月振りのお久し振りのレッスンでしたが
久しぶりにみなさんのお顔を見る事が出来て
とても楽しい一時でした(*^^*)
天候の不安定な中、ご参加頂きありがとうございました(^-^)
27日の火曜日のレッスンも
久しぶりの皆さまにお会いできるのを楽しみお待ちしています♪
朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison
一足お先に日曜日、本日とレッスンが終了しました。
27日の火曜日のレッスンの皆さまにはネタバレしてしまうのですが、、レポです。すみません。。
皆さん、クープがぱっくり開きました!
内心ちょっと不安がありましたが、ホッと一安心。
基本のカンパーニュは、お砂糖が入らないのですが、この豆乳カンパーニュにはハチミツが入ることでしっかりとした焼き色がつきます。
ご試食のおともには トマトの冷製スープとクレソンと生ハムのサラダを。
この豆乳カンパーニュに合わせるご試食を直前まで悩みました。。が
みなさんに合う~と言って頂けて一安心でした。
2ヶ月振りのお久し振りのレッスンでしたが
久しぶりにみなさんのお顔を見る事が出来て
とても楽しい一時でした(*^^*)
天候の不安定な中、ご参加頂きありがとうございました(^-^)
27日の火曜日のレッスンも
久しぶりの皆さまにお会いできるのを楽しみお待ちしています♪
朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison
by 4_saison
| 2016-09-15 21:26