ホシノ天然酵母初めてレッスン
2016年 09月 06日
ホシノ天然酵母初めてレッスン
今日はホシノ天然酵母初めてレッスンでした。
ホシノ天然酵母のぱんそのままの味わいを感じて頂きたいので、シンプルな配合の
ミニ山食。
久しぶりに初めての方のみのレッスン。
朝の準備からドキドキしながらお待ちしていました。
皆さん、ホシノ天然酵母は初めてでしたが
過去にパン作りの経験がおありだったので
初めてレッスンとは思えないほどスムーズに
和やかにレッスンを終えることが出来ました。
ありがとうございました(^-^)
体験レッスンでは、ぱんそのままの味わいを大切にしたいので
ご試食のおともにはコーンスープをお出ししました。
初めて食べたというホシノ天然酵母のぱん
もっちりしていて食べごたえがある
そのままでも甘みがあって美味しい
とのご感想を頂けました(*^^*)
たまたまですが、朝霞に引っ越して来たばかりの方が数人いらっしゃいましたが
楽しいおしゃへりをしながら、ぱんを通じて何かいつもとは違う時間
ゆったりとした時間を過ごして頂けたら嬉しいです。
日曜日からは通常のレッスンが始まります。
日中はまだまだ暑いですが、みなさまお気をつけていらしてください。
2ヵ月振りにみなさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^^*)
朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison
今日はホシノ天然酵母初めてレッスンでした。
ホシノ天然酵母のぱんそのままの味わいを感じて頂きたいので、シンプルな配合の
ミニ山食。
久しぶりに初めての方のみのレッスン。
朝の準備からドキドキしながらお待ちしていました。
皆さん、ホシノ天然酵母は初めてでしたが
過去にパン作りの経験がおありだったので
初めてレッスンとは思えないほどスムーズに
和やかにレッスンを終えることが出来ました。
ありがとうございました(^-^)
体験レッスンでは、ぱんそのままの味わいを大切にしたいので
ご試食のおともにはコーンスープをお出ししました。
初めて食べたというホシノ天然酵母のぱん
もっちりしていて食べごたえがある
そのままでも甘みがあって美味しい
とのご感想を頂けました(*^^*)
たまたまですが、朝霞に引っ越して来たばかりの方が数人いらっしゃいましたが
楽しいおしゃへりをしながら、ぱんを通じて何かいつもとは違う時間
ゆったりとした時間を過ごして頂けたら嬉しいです。
日曜日からは通常のレッスンが始まります。
日中はまだまだ暑いですが、みなさまお気をつけていらしてください。
2ヵ月振りにみなさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^^*)
朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison
by 4_saison
| 2016-09-06 14:18