人気ブログランキング | 話題のタグを見る

9月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内

ちょっと早いのですが、、、

いくつかお問い合わせを頂いているので
夏休み明けの
9月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内です。







9月のホシノ天然酵母のぱんレッスン

9月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内_f0224465_14122404.jpg

◇お日にち
      9月  11日 sun

          15日 thu

          27日 tue


◇お時間   10:30~13:00


◇レッスンメニューは  豆乳カンパーニュ を焼きます。

◇レッスン料金   3000yen




まだまだ残暑の厳しい9月。
夏休み明けのレッスンは、冷蔵発酵で
ゆっくりと粉の甘みを引き出したハード系を焼きます。

暑くて食欲の落ちる季節はやっぱりハード系ですね♪ おたのしみ(^-^)





また
上記のレギュラーの他に

9月6日 火曜日
ホシノ天然酵母初めてレッスン

のお日にちを1日設けました。

まだ2名さま分の空きがありますので、ぱん作りが初めての方、こちらもお気軽にお問い合わせください(*^^*)





お問い合わせ お申し込み

MAIL → 4_saison@excite.co.jp








朝霞市
お花と天然酵母のパン教室4*saison
by 4_saison | 2016-07-12 13:57

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison