9月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内
2016年 07月 12日
ちょっと早いのですが、、、
いくつかお問い合わせを頂いているので
夏休み明けの
9月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内です。
9月のホシノ天然酵母のぱんレッスン
◇お日にち
9月 11日 sun
15日 thu
27日 tue
◇お時間 10:30~13:00
◇レッスンメニューは 豆乳カンパーニュ を焼きます。
◇レッスン料金 3000yen
まだまだ残暑の厳しい9月。
夏休み明けのレッスンは、冷蔵発酵で
ゆっくりと粉の甘みを引き出したハード系を焼きます。
暑くて食欲の落ちる季節はやっぱりハード系ですね♪ おたのしみ(^-^)
また
上記のレギュラーの他に
9月6日 火曜日
ホシノ天然酵母初めてレッスン
のお日にちを1日設けました。
まだ2名さま分の空きがありますので、ぱん作りが初めての方、こちらもお気軽にお問い合わせください(*^^*)
お問い合わせ お申し込み
MAIL → 4_saison@excite.co.jp
朝霞市
お花と天然酵母のパン教室4*saison
いくつかお問い合わせを頂いているので
夏休み明けの
9月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内です。
9月のホシノ天然酵母のぱんレッスン
◇お日にち
9月 11日 sun
15日 thu
27日 tue
◇お時間 10:30~13:00
◇レッスンメニューは 豆乳カンパーニュ を焼きます。
◇レッスン料金 3000yen
まだまだ残暑の厳しい9月。
夏休み明けのレッスンは、冷蔵発酵で
ゆっくりと粉の甘みを引き出したハード系を焼きます。
暑くて食欲の落ちる季節はやっぱりハード系ですね♪ おたのしみ(^-^)
また
上記のレギュラーの他に
9月6日 火曜日
ホシノ天然酵母初めてレッスン
のお日にちを1日設けました。
まだ2名さま分の空きがありますので、ぱん作りが初めての方、こちらもお気軽にお問い合わせください(*^^*)
お問い合わせ お申し込み
MAIL → 4_saison@excite.co.jp
朝霞市
お花と天然酵母のパン教室4*saison
by 4_saison
| 2016-07-12 13:57