人気ブログランキング |

5月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内

5月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内です。



レッスンメニューは パーカーハウスロール。

なんだかあまり聞きなれない名前ですね。

f0224465_23043025.jpg

焼成前にバターを塗って焼くことで
焼成後、パカッとくちが開きます。

パカッと開いた間にお好きな具材を挟んで お手軽サンドにぴったりのぱんです。



卵もバターも入ったリッチな生地。
塗ったバターが焼き上がりにとてもいい香りです。
f0224465_23043296.jpg

レッスンのご試食では、千切りした春キャベツと一緒にコロッケサンドにしてお召し上がり頂こうと思ってます♪




日にち
5月   24日 tue 残1席

     26日 thu 満席

    29日 sun 満席


時間    10:30~13:00



レッスン料金  3000y



お申し込み お問い合わせはこちらのメールまでお願いします(^-^)

MAIL → 4_saison@excite.co.jp






今週末からGW が始まりますね。
我が家はのんびりキャンプへ行ってきます。
みなさまもどうぞ、よい連休を♪





朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison

by 4_saison | 2016-04-27 22:50

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison