3月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内

3月のホシノ天然酵母のぱんレッスン



◇お日にち
 
 3月    10日 tue 満席
       13日 sun 残1席
       15日 thu 満席


◇時間   10:30~13:00


レッスンメニューは
ホシノ天然酵母で作る タイガーブレッド です。
ダッチブレッド ともいいますね。




ハード系の生地の中にはとろーりチーズをいれて
上掛け生地のカリカリした食感ともっちりクラムの中から溶けだしたとろーりチーズ
焼きたてが最高に美味しいぱんです。










現在レッスンにお通い頂いている生徒さんからお申し込みをお受けしている関係で
残席が少なく申し訳ありません。

我が家の事情で申し訳ないのですが
まだ子どもが小さいため 急な体調の変化などでレッスンをお休みすることになったり、、、とご迷惑をお掛けする事を懸念して
レッスン日が少なく申し訳ありません。



ご新規の方のお問い合わせによっては、レッスン日を増やすことも検討しています。

お申し込み お問い合わせはお気軽に
こちらまでお願いします(^-^)

MAIL → 4_saison@excite.co. jp




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ホシノ天然酵母と国産小麦を使って
ゆっくり発酵させたぱんは、粉の甘みともっちりとした味わいのあるぱんです。

レッスンでは、一次発酵まで終わっている生地を分割から焼成まで行っていただき
同じ生地をレッスン中に捏ねて、ご自宅でもう一度復習して頂いています。

焼成後には、焼きたてのぱんとスープをご試食いただいています。





初めての方でもお気軽に参加して頂ける
少人数でのゆったりとしたレッスンですので
お気軽にお問い合わせください(^-^)









朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison

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by 4_saison | 2016-02-24 13:58 | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison