バレンタインのお菓子
2016年 02月 14日
バレンタインコーナーでの美味しそうなチョコレートを自分で楽しみたいなぁと思いつつ
今年は買いにいけなかったので
またまた
ショコラブラウニーを焼きました。

今回は角型で
ナッツも色々な種類のものと色のアクセントにピスタチオを散らしました。
甘すぎずしっとり美味しい♪ブラウニーです。
グラノーラ。

こちらもバレンタインなのでココアグラノーラに。
甘さ控えめなので蜂蜜かメープルシロップをかけていただきます(^.^)
雪だるま

○が上手に描けて誉められた次男くん。
やっぱり嬉しいんですねぇ
そのあともノリノリでお絵描きをしていました。
今週から2月のホシノ天然酵母のぱんレッスンがはじまります。
皆さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^^*)
朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison