人気ブログランキング |

2月のホシノ天然酵母ぱんレッスンのご案内

2月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内です。



◇お日にち
2月
     16 tue   残1席
     18 thu    残1席
     21 sun   残1席

      10:30~13:00


2月のレッスンメニューは
       プレッツェルベーグル。


ホシノ天然酵母のベーグルをプレッツェル風にアレンジしました。
ホシノのベーグルのもっちり噛みごたえのある食感をいかした初めての味わいのプレッツェル。


フレーバーも2種類ご紹介する予定です♪





お問い合わせ お申し込みは下記アドレスまでお気軽に お待ちしています。

MAIL → 4_saison@excite.co.jp

ありがたいことにご新規の方のお問い合わせを頂いています。
残席が少なく申し訳ありません。
気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせください(^-^)














今日は1月のホシノ天然酵母のぱんレッスンの最終日でした。


今日のレッスンでは初めてご参加下さった方も。
日曜日のメンバーの皆さんの和やかな雰囲気のおかげで楽しい雰囲気でレッスンさせて頂きました。
ありがとうございます(*^^*)


そして、生徒さんのお一人から ふるさと納税で届いたという 玉ねぎを 皆さんと私にまで頂いてしまい
駅からの道のりを持って来て下さったことを考えて、とても心が暖かくなりました。
本当にありがとうございました(*^^*)




子育ての合間 お仕事の貴重なお休み
皆さんのとても貴重な1日をレッスンにご参加頂いていることにとても嬉しい気持ちでいっぱいです。


通りすがりではなく、居場所としての場所となれるよう これからも頑張ってまいりたいと思います。

f0224465_22364093.jpg

暖かい気持ちのまま久しぶりにシフォンケーキを焼きました。

久しぶりにふわふわ成功シフォン♪
やっぱり楽しい気分で作ると美味しく仕上がりますね(^-^)






朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison

by 4_saison | 2016-01-24 21:57

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison