1月のホシノ天然酵母のぱんレッスン 残席のご案内
2016年 01月 07日
残席のご案内です。
19日 火 残1席
21日 木 残1席
24日 日 満席
火曜日 木曜日とも 残席1席づつとなりました。
少人数でのゆったりした 小さなお教室です。
初めての方でもお気軽にご参加ください(^-^)
お申し込み お問い合わせは下記まで
お気軽に お待ちしています。
MAIL → 4_saison@excite.co.jp
1月のレッスンメニューは 豚まん です。
最終発酵のまえ。

発酵が終わるとふっくら大きくなります。

蒸しあがるとさらにひとまわりくらい大きくなります。
ホシノ天然酵母で作る 豚まんはもっちりとしていて少し引きも感じる食べ応えのある豚まんです♪
私自身も初めて食べた時の衝撃は、ホシノのパンの中でもベスト3に入るパン。
蒸かしたてを ハフハフしながら楽しみましょう♪
朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison