ホシノ酵母のバゲット

こんばんは。
文化の日の夜ですね。

今日11月3日は 我が家の記念日なので
久しぶりに子ども達と一緒に電車に乗ってお出かけをしました。
お肉をたらふく食べ、未だにお腹重い夜です。。
でも、我が家のやんちゃな2人…
都内へのお出かけよりはやっぱりしばらくはアウトドアが一番いいかなぁ〜(汗)






最近は
バゲット焼きにいい気候になってきたので、バゲット焼きまくりです。笑
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窯入れ前のクープ。
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ライ麦入りのバゲットなので、生地のつながりは弱めですが
香ばしく焼き上がりました。
クープの開きをもう少し挑戦したら
今度は加水を上げて気泡の方をがんばっていこうと思います。





ずっと放置していたインスタを最近更新するようにしているので、よかったらのぞいてみてください(^-^)

IDは bonjour4saison です♪






朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison
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by 4_saison | 2015-11-03 21:56 | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison