10月のホシノ天然酵母のパンレッスンのご案内

こんにちは(^-^)
ご訪問ありがとうございます。












10月のホシノ天然酵母のパンレッスンのご案内です。

⚪︎お日にち
10月 25日 sun 残2席
27日 tue 残1席
29日 thu 満席

⚪︎時間 10:30〜13:00

⚪︎レッスン料金 3000円
ご試食 お持ち帰りのパン お持ち帰り生地 を含みます


10月のレッスンメニューは
ハロウィンのカボチャぱん です♪

f0224465_21042474.jpg

少々手の込んだ成形をして
カボチャの形に焼き上げます。



ハロウィンのこの季節感満載のパンです
f0224465_21042408.jpg



レッスンでは
ホシノ天然酵母の発酵の特性から
あらかじめ発酵を終えた生地を成形から焼成までしていただき

その間に同じ生地を計量から生地捏ねをしていただき、その生地をお持ち帰りいただいてもう一度復習していただいています。


私が焼いたパンをスープと一緒にご試食していただき
ご自身が焼いたパンは、お持ち帰りいただけます。



定員4名の少人数制のゆったりしたレッスンですので、初めての方もお気軽に安心していらしてください*





✴︎お問い合わせ

MAIL → 4_saison@excite.co.jp







朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison

[PR]
by 4_saison | 2015-09-25 13:00 | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison