7月のワンデイレッスン*ホシノ酵母のお菓子
2015年 07月 02日
こんにちは(^-^)
ご訪問ありがとうございます。
7月28日の ワンデイレッスン
詳細が決定しました!
*酵母のお菓子
・ホシノ天然酵母のスコーン
バターの風味豊かな酵母のスコーン。
酵母のスコーン、味わいに深みがあります。
・ホシノ天然酵母の ビスコッティ
太白胡麻油を使った酵母のビスコッティ。
2種類のフレーバーをご紹介する予定です。
ホシノ天然酵母で作るお菓子は、どこか
温かみを感じる素朴な味わい。
どちらもこ〜く入れた珈琲にとっても合う
酵母のお菓子です。
*時間 10:30〜13:00
*レッスン代金 2000円
*お持ち物 筆記用具
レッスンはデモ形式になります。
いつものレッスンとは違ったかたちですが
ゆったりとおしゃべりをしながら
酵母のお菓子とランチをお楽しみいただければと思っています。
ランチには、最近話題の一品を… と思案中
お楽しみに〜♪
*9月からは通常のレッスンになります。
お問い合わせなどはお気軽に こちらまで
MAIL → 4_saison@excite.co.jp
朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison
ご訪問ありがとうございます。
7月28日の ワンデイレッスン
詳細が決定しました!
*酵母のお菓子
・ホシノ天然酵母のスコーン
バターの風味豊かな酵母のスコーン。
酵母のスコーン、味わいに深みがあります。
・ホシノ天然酵母の ビスコッティ
太白胡麻油を使った酵母のビスコッティ。
2種類のフレーバーをご紹介する予定です。
ホシノ天然酵母で作るお菓子は、どこか
温かみを感じる素朴な味わい。
どちらもこ〜く入れた珈琲にとっても合う
酵母のお菓子です。
*時間 10:30〜13:00
*レッスン代金 2000円
*お持ち物 筆記用具
レッスンはデモ形式になります。
いつものレッスンとは違ったかたちですが
ゆったりとおしゃべりをしながら
酵母のお菓子とランチをお楽しみいただければと思っています。
ランチには、最近話題の一品を… と思案中
お楽しみに〜♪
*9月からは通常のレッスンになります。
お問い合わせなどはお気軽に こちらまで
MAIL → 4_saison@excite.co.jp
朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison
by 4_saison
| 2015-07-02 22:30