6月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内

こんにちは(^-^)
ご訪問ありがとうございます。













6月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内です。


レッスンメニューは ホシノ天然酵母の 塩ぱん です。

f0224465_137473.jpg





* 日にち

6月 16日 tue 残1席

6月 18日 thu 満席

6月 27日 sun 残2席



* 時間 10:30〜13:00 ご試食含む



グラハム入りの生地に バターを入れて成形して 岩塩を振って焼き上げます。

食欲の落ちる暑い季節にぴったりのぱんです♪





お申し込み お問い合わせはお気軽に
こちらまでお願いします(^-^)

MAIL → 4_saison@excite.co.jp












今月のホシノ天然酵母のぱんレッスンも
無事に全日終了しました。




f0224465_137323.jpg

リングドーナツの他に チリソーセージに生地を巻きつけてパン粉をつけて揚げたてバージョンも。

他にも フィリングに餡を入れて アンドーナツにしたり
カレーを入れて カレードーナツにしたり
いろいろと楽しんでみてくださいね。





f0224465_137449.jpg

ご試食のおともには かぶと豆乳の冷製スープを。

これからの季節には 冷たいスープが食べやすいですね。




今月は 初めての 揚げ の作業に バタバタしてしまうのではないかと心配していましたが

みなさん バターの多い生地の生地捏ねもスムーズで、また 揚げの作業もスムーズに行っていただいたおかげで
バタバタとせずに終えることが出来ました。


みなさま ご協力ありがとうございました(*^^*)







また 来月もお待ちしています*





朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison
[PR]
by 4_saison | 2015-05-27 12:50 | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison