3月のホシノ天然酵母のぱんレッスン 残席のご案内

こんにちは(^-^)
ご訪問ありがとうございます。








3月のホシノ天然酵母のぱんレッスン 残席のご案内です。



・ 12日 木曜日 満席

・ 17日 火曜日 残2席

・ 21日 土曜日 満席←になりました。


お時間 10:30〜13:00


3月のレッスンメニューは ドライトマトのシャンピニオン。

ハードに焼いたパン。中をくり抜いてシチューを入れて食べるのもおすすめです。


ご試食には、キノコやナスを使ったパンに合うディップをご用意する予定です。



まだお日にちによってお席をご用意出来ますので
お気軽にお問い合わせください。

MAIL → 4_saison@excite.co.jp










なんだかあっという間に3月ですね。

ひな祭り、、お友達から何かやる?と聞かれましたが 男の子2人の我が家。
うーん。やってもいいんだけれども、雛人形もないし何となく気分も盛り上がらないので



やっぱりいつも通りにぱんを焼きます。

f0224465_2255347.jpg

ホシノ酵母の シナモンロール。

あげる予定があったので、ミニサイズのカップに入れて焼きました。


疲れているときは、やっぱり甘いものが欲しくなりますね。








朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison

[PR]
by 4_saison | 2015-03-02 21:25 | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison