人気ブログランキング |

3月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内

こんにちは(^-^)
ご訪問ありがとうございます。










3月のホシノ天然酵母のぱんレッスン

レッスンメニューは ドライトマトのシャンピニオン。


生地にドライトマトと少量のオリーブオイルを入れて ハードにパリッと焼き上げます。

シャンピニオンのキノコの様な形の焼きあがりは、成型時の粉がポイント。


f0224465_1547796.jpg

断面はほんのりピンク色になります。

この写真の子はちょっとキノコになりそこねてしまっているので
キレイなキノコ写真はまた次回に。。




◻︎ お日にち

・3月
12日 木 満席

17日 火 残1席

21日 土 残2席



・時間 10:30〜13:00







スライスしてクリームチーズを塗ってサンドイッチにしたり

薄めにスライスしてカリッとトーストしたところに
イタリアンなトッピングをのせるのもオススメの食べ方です♪




お申し込み お問い合わせはお気軽に
こちらまで
MAIL → 4_saison@excite.co.jp











今日で2月のホシノ天然酵母のぱんレッスン 終日終了しました。

今月もみなさまにご参加いただき ありがとうございました。
今月のメニューは ナン
みなさんのご家庭のカレー事情のお話に花が咲き とても楽しいひと時でした。



また来月も楽しみにお待ちしています(^-^)






朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison
by 4_saison | 2015-02-17 15:23

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison