ビストロがやってきた
2015年 01月 31日
こんにちは(^-^)
ご訪問ありがとうございます。
先週末 我が家にビストロがやってきました。
レッスンの定員を3名から4名へお席を増やしたことで、1台のオーブンでは焼けるメニューにも制限がでてしまうので
オーブンを新調しました。
ハードパンの焼きには定評のあるビストロ。
とりあえず、オーブンのくせをつかむため日々ハードパンを焼いています。
ガスオーブンの焼き上がりと比べると
自動スチームの機能のおかげでツヤがいいのかな
まだまだたくさん焼いて、ビストロくんを手慣らしして
ガスオーブンとビストロの焼き比べなどもお伝えできればと思います♪
2月のホシノ天然酵母のパンレッスン。
レッスンメニューは ナン です。
11日水曜日のみ お席に空きがあります。
お気軽にお問い合わせください。
MAIL→ 4_saison@excite.co.jp
朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison
ご訪問ありがとうございます。
先週末 我が家にビストロがやってきました。
レッスンの定員を3名から4名へお席を増やしたことで、1台のオーブンでは焼けるメニューにも制限がでてしまうので
オーブンを新調しました。
ハードパンの焼きには定評のあるビストロ。
とりあえず、オーブンのくせをつかむため日々ハードパンを焼いています。
ガスオーブンの焼き上がりと比べると
自動スチームの機能のおかげでツヤがいいのかな
まだまだたくさん焼いて、ビストロくんを手慣らしして
ガスオーブンとビストロの焼き比べなどもお伝えできればと思います♪
2月のホシノ天然酵母のパンレッスン。
レッスンメニューは ナン です。
11日水曜日のみ お席に空きがあります。
お気軽にお問い合わせください。
MAIL→ 4_saison@excite.co.jp
朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison
by 4_saison
| 2015-01-31 22:04