ビストロがやってきた

こんにちは(^-^)
ご訪問ありがとうございます。











先週末 我が家にビストロがやってきました。

f0224465_22231071.jpg



レッスンの定員を3名から4名へお席を増やしたことで、1台のオーブンでは焼けるメニューにも制限がでてしまうので
オーブンを新調しました。


ハードパンの焼きには定評のあるビストロ。

とりあえず、オーブンのくせをつかむため日々ハードパンを焼いています。

f0224465_2223116.jpg



ガスオーブンの焼き上がりと比べると
自動スチームの機能のおかげでツヤがいいのかな


まだまだたくさん焼いて、ビストロくんを手慣らしして
ガスオーブンとビストロの焼き比べなどもお伝えできればと思います♪







2月のホシノ天然酵母のパンレッスン。

レッスンメニューは ナン です。

11日水曜日のみ お席に空きがあります。

お気軽にお問い合わせください。

MAIL→ 4_saison@excite.co.jp





朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison
[PR]
by 4_saison | 2015-01-31 22:04 | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison