2月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内

こんにちは(^-^)
ご訪問ありがとうございます。








2月の ホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内です。





・2月のお日にち

11日 水 残2席

13日 金 満席

17日 火 満席


・ 時間 10:30〜13:00




2月の ホシノ天然酵母のぱん レッスンメニューは ナン を焼きます。



ホシノ酵母で作る ナンは パリッとしたところともっちりとしたところ
生地の厚みに差をつけて成型することで
いろいろな食感を楽しめます。



焼成後には溶かしバターを塗って
インドカレーと一緒に
ホシノ酵母で焼いた焼きたてのナンの味わいをご試食ください♪






イーストで作るパンもお手軽で美味しいけれど
ホシノ天然酵母で作るぱんは…
生地捏ねはか〜るく優しく
ゆっくりと発酵をとり 小麦本来の甘みを引き出します。

ぱん焼きのペースを作れば、時間に縛られることなく自分の好きなタイミングで焼きたてのぱんを楽しめます。




少人数制のゆったりしたレッスンですので、初めての方でも安心してご参加いただけます。






f0224465_2130712.jpg





お気軽にお問い合わせください。
MAIL → 4_saison@excite.co.jp







朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison
[PR]
by 4_saison | 2015-01-26 11:55 | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison