1月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内

こんにちは(^-^)
ご訪問ありがとうございます。









今日はクリスマスですね。
我が家も23日から連日のクリスマス会をして、連日のチキン三昧…
子どもにとっては、とても楽しそうなクリスマスでしたが、大人にとってはカロリー過多が非常に気になるクリスマスでした。。










来年 1月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内です。



新年一回目のレッスンメニューは

ベリーと胡桃のココアブレッド を焼きます。
f0224465_21342742.jpg


ココア生地に胡桃とラズベリーとチョコレートを入れて成形し
ハード系にパリッと焼き上げます。

少しほろ苦のココア生地。
クラストはパリッとしながら、クラムはもっちり。
胡桃の食感もアクセントにお楽しみください(^-^)








・お日にち

1月 20日 tue 満席

22日 thu 残1席

24日 sat 残2席



* お時間 10:30 〜 13:00
ご試食含む


*レッスン料金 3000円




生地捏ねから焼き上げまでお一人ずつでのレッスンになります。
捏ねた生地をお持ち帰りいただいて、ご自宅でもう一度焼いて復習していただけます。




*4名さま定員のゆったりしたレッスンです。
初めての方も安心してご参加いただけます(^-^)





お問い合わせはお気軽にこちらまで
MAIL → 4_saison@excite.co.jp



















今年は、久しぶりにレッスンを再開させていただきましたが

私の都合でお待たせしたにもかかわらず

レッスンを楽しいにお待ちくださったみなさま。

初めてレッスンにご参加くださった方々。


みなさんと楽しい時間を過ごさせていただき
ほんとうにありがとうございました(^-^)


来年も みなさんと美味しくて楽しい時間を過ごせるよう がんばってまいりますので 来年もよろしくお願いします。





朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison
[PR]
by 4_saison | 2014-12-25 21:01 | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison