11月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内

こんにちは(^-^)
ご訪問ありがとうございます。








11月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内です。


*日にち
11月 16日 sun

18日 tue 満席

20日 thu


*時間 10:30〜13:00
ご試食含む


*11月のレッスンメニュー

ホシノ酵母で焼く バターロール
f0224465_23231018.jpg


ホシノ酵母でゆっくり発酵させたバターロールは なんだかチーズの様な香りが漂う焼きあがり。

ホシノ酵母ならではの深い味わいをお楽しみください。








日曜日、もともに1席づつご予約をお受けできます。




先月まで、3名さま定員でレッスンをさせていただいていましたが
ご新規の方のお問い合わせにお応えしたいと思い

今月よりレッスンメニューによって 4名さままでレッスンをお受けさせていただくことにしました。




本来であれば、レッスン日を増やしたいのですが
私事の事情で、我が家の次男がまだまだ体調を崩しやすい年齢ということもあり、
お席を増やすことにいたしました。



もうすこし次男の体力がついてきましたら、レッスン日の増設をしていきたいと思っています。


よろしくお願いいたします(^-^)







お申し込み・お問い合わせはこちらまで

初めての方もお気軽にお問い合わせください。


MAIL → 4_saison@ezweb.ne.jp






朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison
[PR]
by 4_saison | 2014-10-30 22:59 | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison