11月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内
2014年 10月 30日
こんにちは(^-^)
ご訪問ありがとうございます。
11月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内です。
*日にち
11月 16日 sun
18日 tue 満席
20日 thu
*時間 10:30〜13:00
ご試食含む
*11月のレッスンメニュー
ホシノ酵母で焼く バターロール
ホシノ酵母でゆっくり発酵させたバターロールは なんだかチーズの様な香りが漂う焼きあがり。
ホシノ酵母ならではの深い味わいをお楽しみください。
日曜日、もともに1席づつご予約をお受けできます。
先月まで、3名さま定員でレッスンをさせていただいていましたが
ご新規の方のお問い合わせにお応えしたいと思い
今月よりレッスンメニューによって 4名さままでレッスンをお受けさせていただくことにしました。
本来であれば、レッスン日を増やしたいのですが
私事の事情で、我が家の次男がまだまだ体調を崩しやすい年齢ということもあり、
お席を増やすことにいたしました。
もうすこし次男の体力がついてきましたら、レッスン日の増設をしていきたいと思っています。
よろしくお願いいたします(^-^)
お申し込み・お問い合わせはこちらまで
初めての方もお気軽にお問い合わせください。
MAIL → 4_saison@ezweb.ne.jp
朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison
ご訪問ありがとうございます。
11月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内です。
*日にち
11月 16日 sun
18日 tue 満席
20日 thu
*時間 10:30〜13:00
ご試食含む
*11月のレッスンメニュー
ホシノ酵母で焼く バターロール
ホシノ酵母でゆっくり発酵させたバターロールは なんだかチーズの様な香りが漂う焼きあがり。
ホシノ酵母ならではの深い味わいをお楽しみください。
日曜日、もともに1席づつご予約をお受けできます。
先月まで、3名さま定員でレッスンをさせていただいていましたが
ご新規の方のお問い合わせにお応えしたいと思い
今月よりレッスンメニューによって 4名さままでレッスンをお受けさせていただくことにしました。
本来であれば、レッスン日を増やしたいのですが
私事の事情で、我が家の次男がまだまだ体調を崩しやすい年齢ということもあり、
お席を増やすことにいたしました。
もうすこし次男の体力がついてきましたら、レッスン日の増設をしていきたいと思っています。
よろしくお願いいたします(^-^)
お申し込み・お問い合わせはこちらまで
初めての方もお気軽にお問い合わせください。
MAIL → 4_saison@ezweb.ne.jp
朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison
by 4_saison
| 2014-10-30 22:59