グラノーラと秋の空

こんにちは(^-^)
ご訪問ありがとうございます。









10月も中盤を過ぎ秋もすっかり深まってきましたね。

f0224465_21394867.jpg


長男、初めての運動会も無事に終わり

今週から制服が2回目の冬服へと衣替えしました。
入園した時はだぶだぶだった制服。
久しぶりに着た姿に少しの成長を感じました。











自家製グラノーラにはまっています。
f0224465_21394814.jpg



入れるものはだいたいぱん作りの余った材料なので、その時によって
ドライフルーツがたっぷりだったり
かぼちゃのタネ入りだったり…

f0224465_21394989.jpg


シンプルにスライスアーモンドたっぷりのものが今のところ1番気に入っています。










今週木曜日から10月のホシノ天然酵母ぱんレッスン はじまります。


f0224465_2139498.jpg

黒豆豆乳ぱん。
(写真は黒豆ではなく大納言です)

ふんわりもっちり優しい甘さのぱん。
パンプキンスープとともに焼きたてを味わってくださいね。




日曜日のみ残席1席あります。


お問い合わせはお気軽にお待ちしています。
MAIL → 4_saison@excite.co.jp






朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison
[PR]
by 4_saison | 2014-10-21 21:23 | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison