人気ブログランキング |

ホシノ酵母イングリッシュマフィン Lesson

こんばんは(^^)
ご訪問ありがとうございます。




今月のホシノ天然酵母のぱんレッスン
無事に全日終了しました。

お越し下さった皆様、ありがとうございました。






成型後の生地たち。
ゴマ コーングリッツ けしの実 3種類のトッピングをしました。
なんだか、おはぎみたいですね 笑
f0224465_21345888.jpg




発酵後がこちら。
f0224465_21345960.jpg

ふつくり。ぷっくり。かわいくふくらみました。





焼きあがり。
f0224465_21345949.jpg



ご試食にはエッグベネディクトで。
f0224465_2135094.jpg








7月 8月のレッスンはお休みになります。


9月の予定が決まりましたら、ご案内させていただきます。



お問い合わせはこちらまでお願いします。

MAIL→ 4_saison@excite.co.jp





暑い日が続いています。
皆さまどうぞご自愛くださいね(^^)




朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison
by 4_saison | 2014-06-20 21:19 | 天然酵母ぱん

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison