ホシノ天然酵母の抹茶ブレッド

こんばんは(^^)
ご訪問ありがとうございます。




梅雨入りして、早一週間。
今年はなんだか突然の豪雨があったり…
ムシムシジメジメ>_<
洗濯物もスッキリせず、気持ちもスッキリしません。。




でも、雨のおかげで我が家の紫陽花も満開を迎えています。
f0224465_2053974.jpg

スノーボール。
小さなお花が沢山の雨を受けて、頭を重たそうに下げていたので、切って家の中へ。









ホシノ天然酵母の抹茶ブレッド。

f0224465_2053996.jpg

ホワイトチョコとラズベリーを巻き混んで。


f0224465_20531034.jpg

こちらは、餡バージョン。




抹茶の程よい苦味を感じる甘いぱん。

雨が続く日になんだか無性に食べたくなるぱんです(^-^)







朝霞市
お花と天然酵母のパン教室
4*saison
[PR]
by 4_saison | 2014-06-12 20:39 | 天然酵母ぱん | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison