人気ブログランキング |

ホシノ酵母の枝豆チェダーブレッド

こんばんは。



4月の最終日の今日は、寒さが戻り雨風が強い一日でしたね。

こんなにも寒暖の差があると、周りでも咳をしている人をちらほらと目にするな~。
なんて思っていたら・・・
我が家の子どもたちも治りかけていた咳風邪がぶり返してしまいました(泣)


そういえば昨年も長男はGWに熱を出し、ずっと機嫌の悪いまま過ごしたような思い出があります。
特に何処かへ行く予定はないものの・・・
外遊びには一番いい季節。なんとか2人とも良くなってくれると事を願います。。








GW毎年恒例のBBQに焼いていくぱん。

いつもカンパーニュばかりなので、今年は何を焼いていこうかな~と色々と試し焼きをした結果
枝豆とチェダーチーズのぱんに決定です。

f0224465_21271612.jpg


後半のGWはお天気に恵まれるようなので
BBQを満喫してきたいと思います♪





皆さまも楽しいGWをお過ごし下さい*


レッスンまで2週間。
皆様にお会いできるのを楽しみにしています***




                                      朝霞市
                                お花と天然酵母パン教室
                                    4*saison
by 4_saison | 2014-04-30 21:36 | 天然酵母ぱん

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison