人気ブログランキング |

5月のホシノ天然酵母のパンレッスン 残席のご案内

こんばんは^^
ご訪問ありがとうございます*



4月ももう半ばを過ぎ
我が家の長男も幼稚園の入園式を終え 幼稚園の子 になりました。


バスに乗る時は、まだまだ泣いてしまっていますが 日に日に泣が短くなっている姿を見て、息子なりに頑張っているんだなぁと愛おしく思っています。





ホシノ酵母のスコーン
f0224465_21544225.jpg

焼き菓子が苦手な長男が唯一好きなお菓子。

レシピを少し変えて、セルクル型を使って焼いてみました。








5月のホシノ天然酵母のぱんレッスン残席のご案内です。




  * ホシノ天然酵母 ぱんレッスン *


◇ 5月13日 火曜日  10:30~13:00     満席

◇ 5月17日 土曜日  10:30~13:00     残2席

◇ 5月20日 火曜日  10:30~13:00     満席


*各回とも定員は3名様となります。

  生地捏ねから焼き上げまでお1人づつでの作業になります。
  焼いたぱんと捏ねた生地をお持ち帰りいただけます。

  焼成後は、お茶とともに焼きたての味わいをご試食ください♪

 
*レッスン料金      3000yen


f0224465_2229867.jpg


*レッスンメニューは・・   かぼちゃのクグロフを焼きます。


*少人数でゆったりとぱん作りを楽しんでいただくレッスンですので 
  初めての方でもお気軽にお問い合わせください*



お問い合わせ・お申し込みはこちらまでお願いいたします →   4_saison@excite.co.jp  







                                   朝霞市
                             お花と天然酵母パン教室
                                   4*saison
by 4_saison | 2014-04-17 21:39 | 天然酵母ぱん

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison