5月のホシノ天然酵母ぱんレッスンのお知らせ

こんばんは^^
ご訪問ありがとうございます*





5月のホシノ天然酵母のぱんレッスンのご案内です。




  * ホシノ天然酵母 ぱんレッスン *


◇ 5月13日 火曜日  10:30~13:00     残1席

◇ 5月17日 土曜日  10:30~13:00     残1席

◇ 5月20日 火曜日  10:30~13:00     満席


*各回とも定員は3名様となります。

  生地捏ねから焼き上げまでお1人づつでの作業になります。
  焼いたぱんと捏ねた生地をお持ち帰りいただけます。

  焼成後は、お茶とともに焼きたての味わいをご試食ください♪

 
*レッスン料金      3000yen


f0224465_2229867.jpg


*レッスンメニューは・・   かぼちゃのクグロフを焼きます。

やさしいかぼちゃ色のゆっくりと発酵させた生地をふわふわに焼き上げます。
かむともっちり自然な甘さが広がります。

お食事パンとしても お茶と一緒にお菓子パンとしてもお楽しみいただける
そんなかぼちゃのぱん。








*少人数でゆったりとぱん作りを楽しんでいただくレッスンですので 
  初めての方でもお気軽にお問い合わせください*



お問い合わせ・お申し込みはこちらまでお願いいたします →   4_saison@excite.co.jp  







先日、ぱんレッスン再開のご案内をさせていただいたところ
以前からの生徒さんたちから早速のお申し込みをいただきまして
本当にありがとうございました。


レッスンをお休みさせていただいてから、再開まで1年以上もお待たせしてしまい
皆さんにはご迷惑をおかけしたのに、待っていただいて・・
本当に嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです。





また皆様にお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)






                                   朝霞市
                             お花と天然酵母パン教室
                                   4*saison
[PR]
by 4_saison | 2014-04-05 22:32 | 天然酵母ぱん | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison