パン教室レッスン再開のお知らせ
2014年 04月 01日
こんばんは^^
ご訪問ありがとうございます*
早いもので、4月になり いよいよ新年度のスタートですね。
桜の方も満開になったでしょうか。 暖かくなって、お花見が楽しみになりますね。
さてさて? いよいよ?
パン教室のレッスン再開の日にちが決まりましたので、ご案内させていただきます。
* ホシノ天然酵母 ぱんレッスン *
◇ 5月13日 火曜日 10:30~13:00
◇ 5月17日 土曜日 10:30~13:00
◇ 5月20日 火曜日 10:30~13:00
各回とも定員は3名様となります。
レッスンメニューは調整中。
身体に優しい天然酵母を使って ゆっくり発酵させたぱん は自然な甘さでもっちり。
レッスン後は、焼きあがったぱんを軽食と共にお楽しみください。
詳細は決まり次第ご案内いたします*
また、皆様にお目にかかれることを楽しみにしています(*^_^*)
お問い合わせはこちらまでお願いいたします → 4_saison@excite.co.jp
朝霞市
お花と天然酵母 パン教室
4*saison
ご訪問ありがとうございます*
早いもので、4月になり いよいよ新年度のスタートですね。
桜の方も満開になったでしょうか。 暖かくなって、お花見が楽しみになりますね。
さてさて? いよいよ?
パン教室のレッスン再開の日にちが決まりましたので、ご案内させていただきます。
* ホシノ天然酵母 ぱんレッスン *
◇ 5月13日 火曜日 10:30~13:00
◇ 5月17日 土曜日 10:30~13:00
◇ 5月20日 火曜日 10:30~13:00
各回とも定員は3名様となります。
レッスンメニューは調整中。
身体に優しい天然酵母を使って ゆっくり発酵させたぱん は自然な甘さでもっちり。
レッスン後は、焼きあがったぱんを軽食と共にお楽しみください。
詳細は決まり次第ご案内いたします*
また、皆様にお目にかかれることを楽しみにしています(*^_^*)
お問い合わせはこちらまでお願いいたします → 4_saison@excite.co.jp
朝霞市
お花と天然酵母 パン教室
4*saison
by 4_saison
| 2014-04-01 20:10
| 天然酵母ぱん