3月のホシノ天然酵母パンレッスンの残席のご案内
2013年 02月 25日
こんばんは^^
ご訪問ありがとうございます*
3月のホシノ天然酵母ぱんレッスンの残席のご案内です。
*3月の ホシノ天然酵母ぱんレッスン のご案内*
◇ 日にち 3月 12日 火曜日 10:30~13:00 満席
3月 17日 日曜日 10:30~13:00 残1席
3月 19日 火曜日 10:30~13:00 満席
* 3月のメニュー
ホシノ天然酵母で作る ベーコン・エピ です。
ハード系の生地にベーコンとチーズを入れて 麦の穂 の形に成形して パリッと焼き上げます。
ハード生地の高温で、スチームをいれて焼き上げていきますので、お楽しみに♪
ご試食のおともは・・・ 只今構想中。
春らしい食材を使ったスープ系を予定しています*
*レッスン料金 ¥ 3000 yen
*3名の少人数でのゆったりしたぱんレッスンです。
初心者の方でもお楽しみいただけますので お気軽にお問い合わせください*
◇ お申込み・お問い合せは こちらのメールまでお願いします。
MAIL → kozue@shuhari.biz
********************************
先週末の我が家でのちょっとした事件の話・・・
フットサルを趣味でやっている旦那さんですが、先週の土曜日の試合で転んでしまい・・・
なんと脳震盪(>_<)
フットサル仲間の話によると、ものすごい音で倒れしばらく動かなかったそうです。
そのまま救急で脳外科で診てもらいましたが、幸い脳には異常なしでした。
でも、翌日もめまいと手足の痺れがあるとのことで、整形外科に行ったところ
ムチ打ちということで、しばらく安静にしてくださいと 首にコルセットを巻かれて帰ってきました。。。
本人はとても辛そうなんだけれど、なんだか呆れてしまい放置していたら
2歳の息子にコルセットを必死にアピールし、痛いの痛いのとんでいけ~ とやってもらっていました(笑)
なんとも情けないやらで思わず吹き出してしまいましたが・・・・
自分の年齢を忘れてスポーツをするのはとっても危険だということですね。。(^_^;)
朝霞市
お花と天然酵母パン教室
4*saison
ご訪問ありがとうございます*
3月のホシノ天然酵母ぱんレッスンの残席のご案内です。
*3月の ホシノ天然酵母ぱんレッスン のご案内*
◇ 日にち 3月 12日 火曜日 10:30~13:00 満席
3月 17日 日曜日 10:30~13:00 残1席
3月 19日 火曜日 10:30~13:00 満席
* 3月のメニュー
ホシノ天然酵母で作る ベーコン・エピ です。
ハード系の生地にベーコンとチーズを入れて 麦の穂 の形に成形して パリッと焼き上げます。
ハード生地の高温で、スチームをいれて焼き上げていきますので、お楽しみに♪
ご試食のおともは・・・ 只今構想中。
春らしい食材を使ったスープ系を予定しています*
*レッスン料金 ¥ 3000 yen
*3名の少人数でのゆったりしたぱんレッスンです。
初心者の方でもお楽しみいただけますので お気軽にお問い合わせください*
◇ お申込み・お問い合せは こちらのメールまでお願いします。
MAIL → kozue@shuhari.biz
********************************
先週末の我が家でのちょっとした事件の話・・・
フットサルを趣味でやっている旦那さんですが、先週の土曜日の試合で転んでしまい・・・
なんと脳震盪(>_<)
フットサル仲間の話によると、ものすごい音で倒れしばらく動かなかったそうです。
そのまま救急で脳外科で診てもらいましたが、幸い脳には異常なしでした。
でも、翌日もめまいと手足の痺れがあるとのことで、整形外科に行ったところ
ムチ打ちということで、しばらく安静にしてくださいと 首にコルセットを巻かれて帰ってきました。。。
本人はとても辛そうなんだけれど、なんだか呆れてしまい放置していたら
2歳の息子にコルセットを必死にアピールし、痛いの痛いのとんでいけ~ とやってもらっていました(笑)
なんとも情けないやらで思わず吹き出してしまいましたが・・・・
自分の年齢を忘れてスポーツをするのはとっても危険だということですね。。(^_^;)
朝霞市
お花と天然酵母パン教室
4*saison
by 4_saison
| 2013-02-25 21:37
| 天然酵母ぱん