2月のホシノ天然酵母ぱんレッスンのご案内

こんばんは^^
ご訪問ありがとうございます*






2月のホシノ天然酵母ぱんレッスンのご案内です。

         *2月の ホシノ天然酵母ぱんレッスン のご案内*




◇ 日にち       2月  9日   土曜日    10:30~13:00     

              2月 12日  火曜日    10:30~13:00  

              2月 19日  火曜日    10:30~13:00     


           

* 2月のメニュー
  ホシノ天然酵母で作る ショコラパンブレッド です。


f0224465_2245621.jpg

*実際のレッスンは、写真よりも生地量が少し少なくなります。


2月は、バレンタインという季節柄に合わせて、ショコラ生地の甘いぱんを。
チョコシートを生地に折り込んで、成形していきます。

ちょっぴり甘くてもっちりした生地の味わいをお楽しみくださいね*



*レッスン料金       ¥ 3000 yen      


*3名の少人数でのゆったりしたぱんレッスンです。
 初心者の方でもお楽しみいただけますので お気軽にお問い合わせください*



◇ お申込み・お問い合せは こちらのメールまでお願いします。
   
       MAIL    →   kozue@shuhari.biz











UPが遅くなってしまいましたが・・・
先週の火曜日&土曜日は ホシノ天然酵母の焼きカレーぱんレッスンでした。



ここ数日・・・ 寒い日が続いていて、レッスンの前日なども
明日、雪が降ったらどうしよう~とヒヤヒヤしましたが、なんとか雪は降らずに無事にレッスンを終えることができました。



みなさん、きちんとフィリングを入れて成形できたので、カレーが飛び出ることなくきれいに焼きあがりました。
f0224465_2205960.jpg


我が家もそうですが、小さいお子さんには ツナコーンなどの具材をいれてもお楽しみいただけると思います♪






お寒い中、みなさんお越しくださいましてありがとうございました(*^_^*)
寒い日が続きますので、お風邪などにはお気を付けくださいね。
また、来月もお会いできるのを楽しみにしています*






                                             朝霞市
                                       お花と天然酵母パン教室
                                            4*saison
[PR]
by 4_saison | 2013-01-28 22:06 | 天然酵母ぱん | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison