1月のホシノ天然酵母ぱんLessonのご案内

こんばんは^^
ご訪問ありがとうございます*




最近のブログの更新が滞ってしまっている間に・・・
早いもので、もう12月も後半になってしまいましたね。

師走・・というだけに、何だかやらなければいけないことが沢山あるような気がして
気持ちがバタバタとしてしまいます。。。

ひとまずは、大掃除の予定をたてなくてはいけません。。(*_*;








来年のホシノ天然酵母ぱんレッスンのご案内です。



         *1月の ホシノ天然酵母ぱんレッスン のご案内です*




◇ 日にち       1月  15日  火曜日    10:30~13:00  満席       

              1月 22日  火曜日    10:30~13:00  満席

              1月 26日  土曜日    10:30~13:00  残 1 席




f0224465_21185344.jpg


              

* 1月のメニュー
  ホシノ天然酵母で作る 焼きカレーぱん です。


お粉に全粒粉をブレンドして、パリっとハード系の生地で作る焼きカレーぱん。
フィリングには、少し辛めのカレーを入れてちょっと大人のカレーぱんに。
油で揚げずに焼き上げますので、気になるカロリーも抑えられて軽く食べられます(^^)

ご試食のお供には、季節のスープをお出しする予定です。
内容は、当日のお楽しみに♪





*レッスン料金       ¥ 3000 yen      


*3名の少人数でのゆったりしたぱんレッスンです。
 初心者の方でもお楽しみいただけますので お気軽にお問い合わせください*




現在、レッスンに来てくださっている方からお申し込みをお受けしている関係で
残席が少なくなってしまい、申し訳ありません。
お気軽にお問い合わせいただければと思います。




◇ お申込み・お問い合せは こちらのメールまでお願いします。
   
       MAIL    →   kozue@shuhari.biz




                                             朝霞市
                                       お花と天然酵母パン教室
                                            4*saison
[PR]
by 4_saison | 2012-12-20 21:21 | 天然酵母ぱん | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison