人気ブログランキング | 話題のタグを見る

12月のホシノ天然酵母ぱんレッスンのご案内

こんばんは^^
ご訪問ありがとうございます*







         *12月の ホシノ天然酵母ぱんレッスン のご案内です*




◇ 日にち       12月  4日  火曜日    10:30~13:00  満席       

              12月  8日  日曜日   10:30~13:00  残 1 席

              12月 11日 火曜日    10:30~13:00  残 2 席     


              

* 12月のメニュー
  ホシノ天然酵母で作る パネトーネ です。



12月のホシノ天然酵母ぱんレッスンのご案内_f0224465_21305171.jpg




パネトーネと言えば・・ イタリアのクリスマスの定番のパンですね。

生地はオレンジジュースで仕込み オレンジピールやレーズンなどのドライフルーツを入れて焼き上げます。
ホシノ酵母で作るパネトーネは、ふんわりそしてしっとり。
優しい甘さのぱんでクリスマス気分を感じてみてください*




*レッスン料金       ¥ 3000 yen      




*3名の少人数でのゆったりしたぱんレッスンです。
 初心者の方でもお楽しみいただけますので お気軽にお問い合わせください(*^^*)






◇ お申込み・お問い合せは こちらのメールまでお願いします。
   
       MAIL    →   kozue@shuhari.biz




                                      朝霞市
                                お花と天然酵母パン教室
                                     4*saison
by 4_saison | 2012-11-20 21:32 | 天然酵母ぱん

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison