12月のホシノ天然酵母ぱんレッスンのご案内
2012年 11月 20日
こんばんは^^
ご訪問ありがとうございます*
*12月の ホシノ天然酵母ぱんレッスン のご案内です*
◇ 日にち 12月 4日 火曜日 10:30~13:00 満席
12月 8日 日曜日 10:30~13:00 残 1 席
12月 11日 火曜日 10:30~13:00 残 2 席
* 12月のメニュー
ホシノ天然酵母で作る パネトーネ です。
パネトーネと言えば・・ イタリアのクリスマスの定番のパンですね。
生地はオレンジジュースで仕込み オレンジピールやレーズンなどのドライフルーツを入れて焼き上げます。
ホシノ酵母で作るパネトーネは、ふんわりそしてしっとり。
優しい甘さのぱんでクリスマス気分を感じてみてください*
*レッスン料金 ¥ 3000 yen
*3名の少人数でのゆったりしたぱんレッスンです。
初心者の方でもお楽しみいただけますので お気軽にお問い合わせください(*^^*)
◇ お申込み・お問い合せは こちらのメールまでお願いします。
MAIL → kozue@shuhari.biz
朝霞市
お花と天然酵母パン教室
4*saison
ご訪問ありがとうございます*
*12月の ホシノ天然酵母ぱんレッスン のご案内です*
◇ 日にち 12月 4日 火曜日 10:30~13:00 満席
12月 8日 日曜日 10:30~13:00 残 1 席
12月 11日 火曜日 10:30~13:00 残 2 席
* 12月のメニュー
ホシノ天然酵母で作る パネトーネ です。
パネトーネと言えば・・ イタリアのクリスマスの定番のパンですね。
生地はオレンジジュースで仕込み オレンジピールやレーズンなどのドライフルーツを入れて焼き上げます。
ホシノ酵母で作るパネトーネは、ふんわりそしてしっとり。
優しい甘さのぱんでクリスマス気分を感じてみてください*
*レッスン料金 ¥ 3000 yen
*3名の少人数でのゆったりしたぱんレッスンです。
初心者の方でもお楽しみいただけますので お気軽にお問い合わせください(*^^*)
◇ お申込み・お問い合せは こちらのメールまでお願いします。
MAIL → kozue@shuhari.biz
朝霞市
お花と天然酵母パン教室
4*saison
by 4_saison
| 2012-11-20 21:32
| 天然酵母ぱん