11月の天然酵母ぱん&Flower Lesson 残席のご案内

こんばんは^^
ご訪問ありがとうございます*







         *11月の ホシノ天然酵母ぱんレッスン のご案内です*


お申込みありがとうございます(*^^*)  残席1席となりました。


◇ 日にち       11月  6日  火曜日    10:30~13:00  満席     

              11月 13日 火曜日    10:30~13:00  満席   

              11月 25日 日曜日    10:30~13:00  残1席   


* 11月のメニュー
  ホシノ天然酵母で作る ミニ山食 です。


* レッスン料金       ¥ 3000 yen      






f0224465_21154436.jpg

  
しっかり捏ねてゆっくり発酵させたシンプルな生地。
生地本来の美味しさを十分に感じていただける 食ぱん です。
一斤型よりも少し小さい パウンド型に入れて焼く ミニ山食。

手でちぎりながら・・ホシノ天然酵母の生地の香りと味わいをぜひお楽しみください*

焼きたてのぱんのお供には・・・
ハムのムースと季節の野菜スープをお出しする予定です*






*3名の少人数でのゆったりしたぱんレッスンです。
 初心者の方でもお楽しみいただけますので お気軽にお問い合わせください(*^^*)


◇ お申込み・お問い合せは こちらのメールまでお願いします。
   
       MAIL    →   kozue@shuhari.biz







***********************************











* 11月のFlower Lesson   クリスマスリースレッスンのご案内 *

 
 ◇ 日にち              11月 29日 木曜日   10:30~12:00
                                       19:00~20:30
 

                      11月 25日 日曜日   13:00~14:30  

 

◇ レッスン料金         ¥ 3500 yen   (お茶つき) 




リースベースに生のモミをカットしながらくるくると巻きつけて、モミのリースを作ります。
そこに、松かさや唐辛子やリボンなどのクリスマスならではの装飾をして仕上げていきます。

自分で作ったリースはまたひと味もふた味も味わいがあり、とても愛らしく感じます(*^^*)
玄関ドアに飾って、クリスマスまでのカウントダウンをお楽しみください♪






* フラワーレッスンにお申込み下さったK様
  
お返事のメールをお送りしていますが、携帯電話の設定なのでブロックされてしまっているかも知れません。お手数ですが、そちらの方もご確認いただけますでしょうか。
よろしくお願いいたしますm(__)m
ご連絡方法が無いため、こちらでのご連絡になり失礼いたしました。


  



  
 * 併せて ご新規でお申込みやお問い合わせをくださる方へ*
  

  こちらからの返信メールはPCアドレスからのご連絡になります。  
  予め、迷惑メールなどのブロック設定をしている方には、ご連絡のメールが届かない可能性が
  あります。
  そちらの方も併せてご確認くださる様、お願いいたしますm(__)m





                                        朝霞市
                                  お花と天然酵母パン教室
                                        4*saison
[PR]
by 4_saison | 2012-10-26 21:15 | 天然酵母ぱん | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison