人気ブログランキング |

ホシノ酵母*シナモンワッフル

こんばんは^^
ご訪問ありがとうございます*







         10月の ホシノ天然酵母ぱんレッスン のご案内です


◇ 日にち       10月 11日 木曜日    10:30~13:00     満席

              10月 14日 日曜日    10:30~13:00     満席

              10月 16日 火曜日    10:30~13:00     満席  



*全席満席となりました。 お申込みありがとうございました*

* 10月のメニュー
  ホシノ天然酵母で作る アップルリングぱん です。

  










* 11月のホシノ天然酵母ぱんレッスンのご案内は近日中にブログにてご案内させていただきます *




◇ お問い合せなどお気軽に こちらのメールまでお願いします
   
       MAIL    →   kozue@shuhari.biz












ホシノ酵母のワッフル。
f0224465_2138361.jpg

頂きものの シナモンシュガー♪ 
ナント、アメリカのスーパーで探してきて下さったという逸品です(*^^*)

いつもは生地にザラメ糖を混ぜて焼くのですが、今日はこのシナモンシュガーをガリガリしました♪
甘さも甘すぎず、シナモンの香りがしてとってもおいしいワッフルに焼きあがりました。
ありがとうございます(*^^*)

かぼちゃやお芋が美味しい秋。 今度は、かぼちゃのパンケーキにガリガリしてみようかなと思います♪








                                             朝霞市
                                       お花と天然酵母パン教室
                                             4*saison
by 4_saison | 2012-10-08 21:47 | 天然酵母ぱん

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison