ホシノ酵母*シナモンワッフル
2012年 10月 08日
こんばんは^^
ご訪問ありがとうございます*
10月の ホシノ天然酵母ぱんレッスン のご案内です
◇ 日にち 10月 11日 木曜日 10:30~13:00 満席
10月 14日 日曜日 10:30~13:00 満席
10月 16日 火曜日 10:30~13:00 満席
*全席満席となりました。 お申込みありがとうございました*
* 10月のメニュー
ホシノ天然酵母で作る アップルリングぱん です。
* 11月のホシノ天然酵母ぱんレッスンのご案内は近日中にブログにてご案内させていただきます *
◇ お問い合せなどお気軽に こちらのメールまでお願いします
MAIL → kozue@shuhari.biz
ホシノ酵母のワッフル。
頂きものの シナモンシュガー♪
ナント、アメリカのスーパーで探してきて下さったという逸品です(*^^*)
いつもは生地にザラメ糖を混ぜて焼くのですが、今日はこのシナモンシュガーをガリガリしました♪
甘さも甘すぎず、シナモンの香りがしてとってもおいしいワッフルに焼きあがりました。
ありがとうございます(*^^*)
かぼちゃやお芋が美味しい秋。 今度は、かぼちゃのパンケーキにガリガリしてみようかなと思います♪
朝霞市
お花と天然酵母パン教室
4*saison
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◇ 日にち 10月 11日 木曜日 10:30~13:00 満席
10月 14日 日曜日 10:30~13:00 満席
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頂きものの シナモンシュガー♪
ナント、アメリカのスーパーで探してきて下さったという逸品です(*^^*)
いつもは生地にザラメ糖を混ぜて焼くのですが、今日はこのシナモンシュガーをガリガリしました♪
甘さも甘すぎず、シナモンの香りがしてとってもおいしいワッフルに焼きあがりました。
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かぼちゃやお芋が美味しい秋。 今度は、かぼちゃのパンケーキにガリガリしてみようかなと思います♪
朝霞市
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4*saison
by 4_saison
| 2012-10-08 21:47
| 天然酵母ぱん