10月のホシノ天然酵母ぱんLesson

こんばんは^^
ご訪問ありがとうございます*







         10月の ホシノ天然酵母ぱんレッスン のご案内です


◇ 日にち       10月 11日 木曜日    10:30~13:00    残 2 席

              10月 14日 日曜日    10:30~13:00     満席

              10月 16日 火曜日    10:30~13:00     満席  





* 10月のメニュー
  ホシノ天然酵母で作る アップルリングぱん です。


  甘く煮た旬のりんごを生地に巻き込み、丸い型に入れて焼いていきます。
  アイシングをトッピングして仕上げます。

 食欲の秋にぴったりなりんごを入れた甘いぱん。ホシノ酵母で作る生地は、もっちりふんわりです。







◇ お申込み・お問い合せはこちらのメールまでお願いします
   
       MAIL    →   kozue@shuhari.biz


* 現在レッスンに来てくださっている方からお申し込みをお受けしている関係で
   すでに残席が少なくなってしまい、申し訳ありません。。。

   お気軽にお問い合わせなどいただけたらと思いますm(__)m

















ホシノ酵母のカンパーニュ。
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全粒粉の入ったハードパンが無性に食べたくなり・・
久しぶりにカンパーニュを焼きました。

ゆっくりゆっくり発酵させ じっくりと火を入れたぱんは
クラフトは噛めば噛むほど味わいがあり クラムはしっとりやわらか。

シンプルなぱんはいつ食べても飽きませんね(*^^*)







                                         朝霞市
                                   お花と天然酵母パン教室
                                        4*saison
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by 4_saison | 2012-09-19 22:03 | 天然酵母ぱん | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison