ホシノ酵母*ベーグル

こんにちは^^
ご訪問ありがとうございます*




6月の天然酵母ぱんレッスンの残席のご案内です***


◇ 6月 16日  土曜日   1席 空きが出来ました


6月のホシノ天然酵母ぱんレッスンのメニューは・・・ ベーグル です♪



 

お気軽にお問い合わせください*

             MAIL  →  kozue@shuhari.biz










ちょっと久しぶりの更新になってしまいました。

それというのも・・・ 先週末実家へ帰っていたのですが、そこで息子がちょっとしたケガをしてしまい
何だかバタバタとしていて、なかなかPCへ向かえませんでした。

ほんの一瞬の出来事でしたが、走ってきた息子が玄関先の靴につまづいて転んでしまい
玄関の段差に額をぶつけてしまいました。
すぐに近くの病院へ駆け込んだ所、2針も縫うことに・・・

幸い治りもよく、当の本人はいたって元気なのですが
治療を終えた息子を抱いていたら、私のほうが貧血を起こしてしまって・・・なんとも情けない(^_^;)




まだまだ転ぶことが多いので、ちょっとした事が大きな怪我にならないように気をつけなければいけないですね。
本当に・・・母にとっては、反省と落ち込みの数日間でした。。。

















ホシノ酵母のベーグル。
f0224465_13333375.jpg

実家から戻り、一段落したのでようやくぱんを焼けました。。(^_^;)



今朝の朝食。
f0224465_13351463.jpg

ベーグルにはクリームチーズとブルーベリージャムを塗って。



先週のレッスンで生徒さんから頂いた フリーズドライのストロベリー。
ヨーグルトに入れて。サクサクとした食感と酸味があって、とても美味しくいただきました。
ごちそうさまでした(*^^*)







                                            朝霞市
                                      お花と天然酵母パン教室
                                           4*saison
[PR]
by 4_saison | 2012-05-31 13:41 | 天然酵母ぱん | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison