5月の天然酵母ぱんLesson ご案内

5月の天然酵母のぱんレッスンの日程が決まりましたので、お知らせいたします*




*** 5月のホシノ天然酵母ぱんLesson ***


◇ 5月 15日  火曜日  10:30~

◇ 5月 19日  土曜日  10:30~

◇ 5月 24日  木曜日  10:30~


*レッスン料金  ¥3000 yen
レッスンの後にスープとお茶をお出し、ご試食頂きます*
 
定員3名さまと少人数制のゆったりとしたレッスンです。

*生地捏ね~焼成までお一人づつでの作業になります。
 焼いたパンをご試食頂き、捏ねた生地をご自宅でもう一度焼いてお楽しみいただけます。



*初心者のかた向けのレッスンですので、パン作りの経験のない方もお気軽にいらしてください。



5月のメニューは 平たいあんぱん&よもぎあんぱん の予定です
f0224465_21325971.jpg


平たいあんぱんは・・・天板を乗せて焼きます。焼き上がりは、ちょっとかわいい?あんぱんです。

よもぎあんぱんは・・・生地によもぎを練り込んで、ねじりを入れた成型をします。
           変わった成型がお子様にも人気のよもぎあんぱんです♪





☆お申し込み受付 → 4月14日 土曜日より 受け付け致します。 




お問い合わせ・お申し込み → kozue@shuhari.biz   


お気軽にお問い合わせください***




                                                 朝霞市
                                            お花と天然酵母ぱん教室
                                                 4*saison
[PR]
by 4_saison | 2012-04-12 21:38 | 天然酵母ぱん | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison