ホシノ酵母*カレーパン

週末から・・・
とても暖かくて、過しやすい気候になりましたね~*

もう日中はアウターいらずで、息子とのお外遊びもとても身軽に感じます♪




***4月の 天然酵母ぱん 体験レッスンについて***

全席、満席となりました。 

お申し込み・お問い合わせ ありがとうございました*^^*



ゆったり作る ホシノ天然酵母のぱん。
焼きたては、もっちりふんわり~噛めば噛むほど甘みを感じて、と~っても美味しいです*

申し込みを頂いた皆さま、楽しいひと時を過ごしていただけるようなレッスンにしていきたいと
思っていますので、お楽しみにしていたください*^^*



来月の日程は、近日中にブログにてお知らせさせて頂きます。









f0224465_1353246.jpg

先週末、久しぶりにゆっくりした休日だったので・・・
朝からカレーパンをあげてしまいました(^_^;)

衣にはパン粉ではなくて、プレーンのコーンフレークを。
外側はザクザクっとした食感で、中の生地はもっちり。


朝から、揚げ物!?ですが、ホシノ酵母の生地で作るカレーパンは、生地に油が浸透しないので
意外とサックリいただけるんです^^




                                                   朝霞市
                                          お花と天然酵母ぱん教室
                                               4*saison
[PR]
by 4_saison | 2012-04-10 13:59 | 天然酵母ぱん | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison