ホシノ酵母*いろいろベーグル。
2012年 04月 05日
川沿いの桜も少し咲き始めていました。週末にはお花見が出るかな~
私もやっていますが、FaceBook上も・・・桜の写真が沢山UPされて来ています。
こんなにも沢山の人から注目されるお花って桜くらいなんじゃないかな。。と思う今日この頃ですが
4月の 天然酵母ぱんレッスン の残席のご案内です。
● 4月 17 日 火曜日 満席
● 4月 21日 土曜日 残1席
● 4月 26日 木曜日 満席
お申し込み・お問い合わせありがとうございます*^^*
お子様がいる方も、そうでない方も・・・
自分のためのリフレッシュ出来る時間を過ごしていただけたら・・と思っています。
若干1名様分ですが、まだお席のご用意が出来ますのでお気軽にお問い合わせください。
お問い合わせ・お申し込み → kozue@shuhari.biz
ホシノ酵母のベーグル。

友人にあげるため・・・
プレーン・オレンジピールチョコ・チーズの3種類を焼きました。
1つ90g前後の生地ですが、天然酵母のベーグルは
もっちりと噛みごたえがあるので、1つ食べただけでもお腹がいっぱいになってしまいます*^^*