ホシノ酵母*クロワッサン

まだ桜の開花は聞かれませんが・・・ 4月になりましたね~。 

今週末は、近くの河原で桜祭りが開催される予定。
桜が見られるかは分かりませんが、我が家もお散歩がてら行く予定です♪




4月の 天然酵母ぱんレッスン の残席のご案内です。


● 4月 17 日 火曜日    満席
● 4月 21日 土曜日    残
● 4月 26日 木曜日    満席 


ホシノ天然酵母のぱんの味を楽しんでいただきたいので・・・
4月は どんな料理にも合う 基本のプチぱん を焼きます♪


            初回体験料金 ¥2000 yen


初心者の方でもパン作りを楽しんでいただける ゆったりした少人数制 のレッスンです。

生地の捏ねから焼き上げまで~お1人ずつでの作業になります。
焼いたパンをご試食頂き、さらにお持ち帰り生地をご自宅でも焼いてお楽しみいただけます。



体にやさしい 天然酵母で作るぱんの味は・・噛めば噛むほど、やさしい甘みを感じるぱんです。



お問い合わせ・お申し込みはこちらまで  →  kozue@shuhari.biz









f0224465_2110440.jpg

久しぶりに ホシノ天然酵母で クロワッサンを焼きました。


まだまだ寒い時期だから大丈夫だろうと・・・うっかり暖房をつけたまま
折込作業をしてしまいましたが・・
やっぱり、体で覚えたことって染み付いているんですね。


久しぶりにしては、なかなかの仕上がりになりました~*^^*





                                              朝霞市
                                        お花と天然酵母ぱん教室
                                             4*saison
[PR]
by 4_saison | 2012-04-02 21:24 | 天然酵母ぱん | Comments(0)

埼玉県朝霞市の白い一軒家にて 国産小麦と天然酵母ぱんのお教室 をしています*カフェのような空間でゆったりレッスン。


by 4_saison